الأربعاء، 1 سبتمبر 2010
ساندويتشات التورتيـــــــــلا

ـ أولا : خبز التورتيلا
المقادير:
كأس وثلاثة أرباع دقيق ـ قابل للزيادة ـ
كأس ماء (غير مليان)
3ملاعق حليب بوردة
3ملاعق سكر
ملعقة خميرة (غير مليانة)
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين بقدونس مفروم
الطريقة:
ـ تخلط المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق و نعجنها ـ يمكن تحتاجين زيادة الدقيق ولكن بحذر ـ تترك لمدة ساعة.
ـ تشكل دوائر متوسطة وتُفرد حتى تصبح رقيقة جدا ،نمسح الصاج بالزيت على النار ونسوي العجينة من الجهتين تحمير بسيط.
ـ ثانيا : الحشوة
صدور دجاج مسلوقة ومقطعة طوليا .
بصل مقطع صغير.
فلفل رومي مقطع صغير.
جزر مبشور
بقدونس مفروم.
كمون وملح.
طريقة عمل الحشوة :
يحمس البصل على النار وعليه الفلفل الرومي ثم الدجاج و عليه رشة كمون وذرة ملح ثم الجزر والبقدونس .
ـ يُخلط مايونيز وجبن سائل بمقادير متساوية ويمسح بها الخبزة ثم تُحشى بحشوة الدجاج وشرائح الخس وتُلف.
وبالعافية.

الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
منظر من اليمن

من أنا

- قطرات الندى
- أنا قلب ينبض بالحب ويزهر بالعطاااااااااء ... أنا شوق تعدى حدود المجرة والفضاااااء..... أنا من تحبكم في الله ...
0 التعليقات:
إرسال تعليق