السبت، 26 مايو 2012
كبسة بالجمبري
7:38 ص | مرسلة بواسطة
قطرات الندى |
تعديل الرسالة
المقادير : 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف
كأسين رز بسمتي منقوع في موية ساخنة
بقية التوابل بصل وثوم وطماطم وصلصة وملح وبهارات صحيحة وناعمة حسب رغبتك
الطريقة : نشوح البصل والثوم مع البهارات ثم نضيف الصلصة والطماطم والملح والجمبري ونقلب لمدة دقيقة فقط ثم الأرز والماء الساخن اللي يغطي الخليط وندعه حتى ينضج سويا أنا أضفت شوي حبار على الكبسة كمان .
شوربة التوم يام التايلندية
المقادير : جمبري و حبار و سمك فيليه وفطر طازج أبو مقص كابوريا ( قباقب )
كل اللي سبق منظف ومقشر تقريبا الكميات حسب عدد الأشخاص لكل عيلة
ملح خفيف وفلفل شطة ( إختياري )
مطيبات ( ورق ليمون وزنجبيل وورق ليمون قراص وعصير ليمون )
الطريقة : تسلق الكابوريا لوحدها أولا ثم تكب موية سلقها ونضع ماء جديد ونضيف كل المكونات السابقة من بحريات ومطيبات من زنجبيل وورق ليمون وورق ليمون قراص .
التسميات:
ركــــن حــــواء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
منظر من اليمن
من أنا
- قطرات الندى
- أنا قلب ينبض بالحب ويزهر بالعطاااااااااء ... أنا شوق تعدى حدود المجرة والفضاااااء..... أنا من تحبكم في الله ...
1 التعليقات:
شكرا ع الموضوع
إرسال تعليق